Мыло "Старый лекарь", шт

Артикул
MUS0198
150 руб.
В наличии
Под заказ
Количество:
  • Возможность бесплатной доставки
  • Оригинальная продукция
  • Только натуральная косметика
Производитель
Мастерская О.М.

В современном мире люди любят ездить на источники серы и пить сернистую воду именно благодаря ее лечебным свойствам. Сера составной элемент коллагена – основного белка соединительной ткани. В косметологии сера рекомендуется для местного лечения целого ряда дефектов кожи и волосяных фолликулов, которые вызваны гиперактивностью сальных желез. Отмечается положительное влияние серы на себорейные изменения кожи. При проникновении через кожные покровы, сера оказывает кератопластический (способствует нормализации рогообразования), кератолитический (уничтожает избыточный роговой слой), сосудосуживающий и антипаразитический эффекты при угревой сыпи, экземах и нейродермите.

Состав: омыленные растительные масла (пальмовое, оливковое, кокосовое, карите, касторовое), сыворотка козьего молока,сера осажденная, аллантоин, оксид цинка,эфирное масло чайного дерева.

Срок годности: 2 года.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Яндекс.Метрика